Breadcrumbs

Am 12.06.2015 war es wieder so weit , Karo Neumüller, Jürgen Scalet und ich (Flach) machten uns auf den Weg in die Steiermark, genauer gesagt nach Pöllau bei Hartberg, wo das nächste Challenge Rennen anstand.

Als wir abends ankamen und die Zimmer bezogen, speisten wir noch üppig. Anschließend ging es aber sofort in die „Waagrechte“ um für den Renntag fit zu sein. Nach einem ausgibigem Frühstück war es dann so weit und wir nahmen alle drei die 41km lange, mit 1300hm bespickte Strecke in Angriff. Trotz schweißtreibenden Temperaturen waren wir alle drei top unterwegs bis ich auf einer kurzen, holprigen Abfahrt mit einem Platten das Rennen abbrechen musste.

Kurz darauf im Auto eines Pöllauers, auf dem Weg Richtung Start/Ziel Bereich erblickte ich neben der Straße Sca, der sich ebenfalls einen Platten sicherte und sich bereits die Sonne auf den Bauch scheinen ließ. So überquerten wir leider beide die Ziellinie mit dem Auto.

Karo hatte mehr Glück und kam mit einer Topzeit nach 2h 28 min, von der Hitze erschöpft, als undankbare 4. Platzierte ins Ziel.

Alles in allem ein etwas durchwachsenes Rennen mit dem wir noch eine Rechnung offen haben!